Über uns

2007 stechen fünf Initianten mit der Idee einer regionalen Spezialitätenbrauerei in See. Unterstützt werden sie von über vierhundert Aktionären.
Im ehemaligen Geburtshaus der Konservenfabrik ROCO-Frisco-Findus in Rorschach wird der Grundstein für das Unternehmen gelegt. Heute beliefert die Kornhausbräu ausgewählte Gastronomen und Geschäfte der Region, Caterer und Getränkelieferanten.
Geselligkeit und Genuss gehören zusammen. Darum wird vor Ort – in der Tradition eines Brauhauses – an der längsten Bar Rorschachs Bier ausgeschenkt und Kulinarisches serviert: Weisswürste und Brezel, Flammkuchen und Treberbrot für den kleinen Hunger ergänzen frisch Gebrautes.


Der Verwaltungsrat
Gründungsdatum 14.09.2007 der Kornhausbräu AG v.l Andreas Müller, Lukas Mosimann, Karin Gadmer Müller, Murat Rentzmann und Peter Maag.